Excluir
Pode ser um pedido explícito para que um usuário deixe de compartilhar informações ou receber atualizações de uma organização, ou a falta de ação que implica que a escolha já foi feita, como quando uma pessoa não desmarca uma caixa indicando a disposição de compartilhar informações com terceiros.
Compartilhar